BerandaDaerahJaga Keharmonisan, Perusda Bintuni Maju Mandiri Gelar Buka Bersama Wartawan

Jaga Keharmonisan, Perusda Bintuni Maju Mandiri Gelar Buka Bersama Wartawan

BINTUNI, JAGAMELANESIA.COM – Pada bulan Ramadhan yang penuh rahmat, Direktur Perusda Bintuni Maju Mandiri, Max Samaduda S. Sos, bersama karyawannya mengundang beberapa wartawan berbuka puasa bersama di kantor Perusda. Selain wartawan beberapa tokoh masyarakat nampak turut ambil bagian dalam momen buka puasa bersama tersebut.

Suasana berbuka puasa terasa hangat dan penuh dengan rasa kekeluargaan. Pada kesempatan tersebut, Max Samaduda menyampaikan kepada seluruh karyawannya untuk terus menjaga keharmonisan terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Bintuni.

“Dalam bulan suci ini mari kita saling menjaga keharmonisan dalam bekerja. Karena bekerja untuk melayani masyarakat bukan hanya merupakan bagian dari sebuah pelayanan kita kepada sesama tetapi juga merupakan wujud dari iman dan takwa kita terhadap Tuhan Yang Maha Esa,” ujarnya.

Acara buka bersama kemudian dilanjutkan dengan bincang-bincang secara kekeluargaan dengan staf bersama dengan para tokoh masyarakat yang turut ambil bagian dalam jamuan kasih dengan penuh kekeluargaan. (MW)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru